Онлайн-интенсив

Интенсив по фуд-фотографии

Стайлинг и съемка фаст-фуда

От приготовления блюда до финального кадра

Для кого этот интенсив

Для тех, кто хочет продавать/продает свои фото на фотостоках

Для фуд-фотографов

Для менеджеров социальных сетей

Для поваров и кулинаров

Вадим Закиров <br>
                                    Фуд-фотограф и фотостокер

Вадим Закиров, фуд-фотограф, автор курса,
член FEP (Европейской Федерации Фотографов)

Сертификат Европейской Федерации Фотографов

Почему сложно снимать простую еду?

Сочный бургер с расплавленным сыром и аппетитный хотдог с яркой горчицей. Казалось бы, такая простая и понятная всем еда!

Однако, если говорить о фотосъемке такой еды, то там начинаются проблемы.

Чтобы бургер или хотдог хорошо выглядели в кадре, нужно сначала потрудиться на их внешним видом и учесть много нюансов. Например, выбрать правильную по форме и толщине котлету, сорт сыра, размер сосисок и способ нанесения на них горчицы и других соусов. И это лишь вершина айсберга!

Если вам, не смотря на все сложности, удалось собрать красивый бургер/хотдог- то это лишь половина дела. Дальше - следует вписать их в композицию кадра и обеспечить такое освещение, чтобы еда выглядела объемно.

Как со всем этим справиться? Пройти интенсив по съемке сложных блюд (в 2-х частях)!

На интенсиве вы получите пошаговый алгоритм съемки бургеров и хотдогов. После чего без проблем сможете снимать эти и любые другие блюда:

  • - для продажи фотографий на фотостоках
  • - для соцсетей
  • - для кафе и ресторанов

Содержание интенсива

  • Интенсив. Часть 1 - запись вебинара

    Прежде, чем приступать к съемке, нужно понять в каком стиле, с каким реквизитом и композицией вы будете снимать, поэтому на вебинаре вы:

    1. изучите стили съемки гамбургеров и хот-догов
    2. поймете особенности стайлинга
    3. изучите композиционные приёмы и фишки
    4. узнаете какой реквизит лучше использовать
    5. увидите особенности съемки данных блюд для фотостоков
  • Интенсив. Часть 2 - видеоурок

    После первой части интенсива (вебинара) вам будет доступен к для изучения практический видеоурок, на котором автор интенсива наглядно покажет как снимать еду (бургер и хотдог) в высоком и низком ключе, в боковом и верхнем ракурсе.

    1. научитесь собирать красивый бургер и хотдоги
    2. поймете какие части еды лучше спрятать, а какие - показать
    3. узнаете как сделать еду сочной
    4. уясните как расположение объектов в кадре влияет на композицию
    5. узнаете способы выделения главного объекта
    6. увидите разницу в съемке с естественным и искусственным светом
    7. сможете грамотно использовать искусственный свет, чтобы добиться красивого светотеневого рисунка в кадре
    8. научитесь обрабатывать отснятые фотографии в программе Photoshop, в том числе - корректировать форму еды, добавлять резкость и текстуру, удалять и/или заменять проблемные участки.

Стоимость доступа к интенсиву на 1 год:
2 980 руб.