MDN
Вадим Закиров <br>
                                    Фуд-фотограф и фотостокер

Вадим Закиров, фуд-фотограф, автор курса,
член FEP (Европейской Федерации Фотографов)

Сертификат Европейской Федерации Фотографов

ВИДЕОУРОК
Съемка левитирующей еды в креативном стиле
с искусственным светом
Продолжительность: 72 минуты
Доступ: 6 месяцев

Что нравится людям?
Мало кто будет спорить с тем, что многим нравятся шоу - тягу к зрелищам у нас не отнять!

Что зрелищного можно снять в жанре фуд-фото?

Первое, что приходит на ум - левитация (летающая еда). А если помножить ее на современный стиль съемки под интересным углом и использовать трендовые цвета, то фотография точно не останется не замеченной.

Чтобы выйти на новый уровень фотостокового дохода или получать новые интересные заказы на съемку еды, нужно постоянно прокачивать свои навыки, пополняя портфолио новыми интересными съемками.

Недаром говорят, что нельзя получить новый результат, не начав думать и действовать по-новому.

Поэтому, если до настоящего момента вы снимали еду в классическом стиле - самое время разбавить свои кадры съемками в трендовой манере.

В этом Вам поможет мой новый видеоурок, на котором вы научитесь:

  1. выбирать фоны для съемки в креативном стиле
  2. грамотно использовать искусственный свет, работать с разными насадками чтобы добиться красивого светотеневого рисунка в кадре и вкусных градиентов (используя только 2 источника)
  3. выставлять фоны под нужным углом для получения красивого ракурса
  4. самостоятельно изготавливать простые приспособления для съемки "левитации"
  5. предвидеть возможные в ходе съемке проблемы и избегать их
  6. готовить настоящую фуд-фотографическую яичницу
  7. обрабатывать фотографии в программе Photoshop, в том числе - заменять фон, исправлять неровности фонов в месте их соприкосновения, ровно вырезать объекты, добавлять тени в нужных местах, ретушировать проблемные участки, усилять или приглушать блики, добавлять фотографии сочности

Стоимость доступа к уроку:
1499 рублей